Селюк: "Борис Ротенберг может переехать в европейский клуб"
Футбол

Селюк: "Борис Ротенберг может переехать в европейский клуб"

По словам менеджера игрока Дмитрия Селюка, решение будет зависеть от самого Ротенберга, который, возможно, захочет сыграть в Лиге чемпионов, если туда пробьется "Ростов".
"У Бори Ротенберга есть предложение из западной Европы, которое я хоть завтра могу подписать. Это не Мальта или Кипр, также и не Англия или Испания. Но у меня есть конкретное предложение, которое оформлено на официальном бланке клуба. Однако мы этот вопрос не поднимаем, потому что осталось два тура до конца чемпионата России, а Боря может стать чемпионом вместе с "Ростовом", - сказал Селюк.

"У него еще контракт на год с "Динамо", в "Ростове" он в аренде. Сейчас будем вести переговоры с обоими клубами, а также с этой европейской командой. Она немного торопится, потому что там в конце июня начинается чемпионат страны, сейчас будет чемпионат Европы, а эта страна участвует в турнире", - добавил менеджер.

По его словам, решение будет зависеть от самого Ротенберга, который, возможно, захочет сыграть в Лиге чемпионов, если туда пробьется "Ростов". "Поговорим, посмотрим - может, Боря в следующем сезоне захочет играть в Лиге чемпионов. И безусловно, что у него в приоритете стоит Россия", - отметил Селюк.

Ротенберг перешел в "Динамо" 4 февраля 2011 года. Через год он был отправлен в аренду в "Кубань", а летом 2012-го перешел на правах аренды в кипрский "Олимпиакос". 28 августа 2015 года Ротенберг перешел в аренду в "Ростов". Его контракт с "Динамо" рассчитан до лета 2017 года.

После 28 туров чемпионата России "Ростов" занимает второе место в турнирной таблице, имея в активе 57 очков. Ротенберг провел 14 матчей за команду с берегов Дона в нынешнем сезоне, в 12 из которых выходил в стартовом составе.

 

 

Источник: ТАСС