Селезнев находится в Краснодаре и пытается уладить конфликт с "Кубанью"
Футбол

Селезнев находится в Краснодаре и пытается уладить конфликт с "Кубанью"

Агент форварда "Кубани" Евгения Селезнева Вадим Шаблий опроверг информацию, что его клиент уже вылетел в Украину, отметив, что форвард все еще может уладить существующий конфликт с клубом.
"В данный момент Селезнев - игрок "Кубани". Контракт мы не расторгали. Но какие-то непонятные источники обвинили Женю в сдаче игры. Откуда-то берется информация, что он пьяный пришел на тренировку. Все это неправда. Завтра скажут, что он наркоман, потом еще что-то. Хуже уже некуда: за полдня сделали человека и алкоголиком и тем, кто игры сдает. Ну как нападающий может это сделать? Обычно игры сдают не нападающие, а защитники и вратари. А у нас форварда обвиняют", - заявил Шаблий.

По словам агента, точка во взаимоотношениях игрока с клубом еще не поставлена.

"Селезнев находится Краснодаре в расположении клуба. Мы разговариваем с "Кубанью", хотим уладить конфликт. Хотя проблему больше в прессе раздули. По зарплате есть определенные задержки, но Женю больше беспокоит весь этот негатив. Делаем все, что убрать его от игрока. Если бы он не хотел здесь играть, он был не поехал в "Кубань". Женя  хотел помочь команде, забил три мяча. Почему не обвинили, что он с "Зенитом" сдал игру? Селезнев чуть ли не единственный футболист, который создавал моменты в том матче. Забил супергол, попал в перекладину. Как говорится, от любви до ненависти один шаг. То Селезнев лучший, то Селезнев виноват и сдал игру. Неприятно и некрасиво", - подчеркнул Шаблий.

Источник: Матч ТВ


Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь:

Вход через соцсети: