Саввиди: "Я никого не знаю в "Ростове". Они у нас только деньги просят"
Футбол

Саввиди: "Я никого не знаю в "Ростове". Они у нас только деньги просят"

Владелец "Группы Агроком" Иван Саввиди сообщил, что считает действия футбольного клуба "Ростов" по отношению к компании мошенническими и оскорбительными.
"Я вообще никого не знаю, мы ни с кем не работаем, я даже не знаю, какого цвета у них стены в кабинетах. Они у нас только деньги просят. Контракт подписывал наш финансовый директор, а я обсуждаю все вопросы с руководством региона", - сказал Саввиди.

"Окончательное ли это решение о прекращении финансирования? Я бы сказал, почти. Сейчас вылетаю в Ростов, завтра будет серия консультаций с советом директоров компании, и будет принято окончательное решение", - отметил владелец "Группы Агроком".

"Я очень ценю свою команду. У нас работает 20 тысяч человек, почти 50 директоров, которые управляют коллективами. Не демонстрировать уважение к ним и не защищать их достоинство - это дискредитирует меня как собственника бизнеса", - сообщил бизнесмен.

Напомним, что проблемы в отношениях между Саввиди и Бердыевым появились в июне. В сентябре стало известно, что компания Саввиди в письме потребовала от клуба выполнять свои обязательства, в частности, нанести на игровую форму команды логотип компании. Во вторник бизнесмен сообщил, что решил прекратить финансирование клуба.

Источник: ТАСС