Рязанцев: "Присутствует разочарование, потому что Уэльсу слишком легко далась эта победа"
Футбол

Рязанцев: "Присутствует разочарование, потому что Уэльсу слишком легко далась эта победа"

Полузащитник "Зенита" Александр Рязанцев дал оценку игре сборной России в матче заключительного тура группового этапа Евро-2016 (0:3).
"Игру с Уэльсом, конечно, смотрел. Естественно, присутствует разочарование, потому что сопернику слишком легко далась эта победа. Не хотелось бы сейчас углубляться и разбирать игру команды. Хотелось бы поддержать ребят морально. Особенно тех, кто скоро вернется в "Зенит". Как я отношусь к реакции на поражение национальной сборной? Нет, честно, я особо не слежу за тем, кто и что говорит в такие моменты. Говорить — не работать. Мне сложно слушать каких-то людей, которые просто говорят и ничего не делают, хотя в России и в нашем футболе нужно много чего делать. Может, сейчас наконец-то перестанут говорить и начнут делать?", - заявил Рязанцев.

Рязанцев также поделился впечатлениями от совместной работы с новым наставником "Зенита" Мирчей Луческу.

"Луческу хочет донести до нас идею стиля игры, рассказывает, что должно происходить на поле, какие действия ему нужны от защитников, полузащитников и нападающих. Сказал, что шаг за шагом и после каждого матча будем всё разбирать. Попросил всех не просто так тренироваться, а постоянно анализировать себя. На занятиях очень интересно, что, кажется, никто не знает, какой будет следующая тренировка", - отметил полузащитник.

Источник: ФК "Зенит"