Рябинский: "У нас есть мысли поехать с боем со Стиверном в Америку"
Бокс

Рябинский: "У нас есть мысли поехать с боем со Стиверном в Америку"

Промоутер Андрей Рябинский заявил, что рассматривает возможность проведения боя за звание временного чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе между Александром Поветкиным и Бермейном Стиверном.
"У нас есть мысли поехать с боем со Стиверном в Америку. Будем эту идею обсуждать. Было бы очень интересно выйти в США против него. Ведь Уайлдер боец все-таки посильнее, и я хотел бы, чтобы Саша проводил бой с ним в России, чтобы стены помогали. А если мы говорим про Стиверна, который тоже опасный, но попроще, чем Уайлдер, то этот бой вполне можно проводить в Америке, чтобы у Саши был опыт бокса в США", - сказал Рябинский.

Действующий обладатель чемпионского пояса WBC американец Деонтей Уайлдер в середине июля победил своего соотечественника Криса Арреолу в своей четвертой добровольной защите. В этом поединке американец получил перелом и порвал бицепс правой руки, из-за чего перенес две операции. WBC в среду объявил, что Уайлдер, как ожидается, не сможет боксировать до 2017 года, поэтому он сохранит права на обязательный чемпионский бой, а Поветкин и Бермейн разыграют между собой пояс временного чемпиона.

 

 

 

Источник: Р-Спорт