Руни: "Сейчас в это трудно поверить, но у сборной Англии отличный состав"
Футбол

Руни: "Сейчас в это трудно поверить, но у сборной Англии отличный состав"

Капитан сборной Англии Уэйн Руни поделился своим мнением о том, кто должен стать следующим главным тренером национальной команды после ухода Роя Ходжсона.
"Конечно, лучше, чтобы новый тренер был англичанином. Но на самом деле национальность не играет значения. Прежде всего, это должен быть правильный человек для этой работы. Он должен оставить свой отпечаток на нашей команде. Вне зависимости от того, кто это будет", - отметил Руни.

"Я знаю одно - если бы эту работу предложили мне, я был бы в восторге. Сейчас в это трудно поверить, но у сборной Англии отличный состав. Могу сказать, что в отличие от прошлых турниров, на этом чемпионате Европы мы играли без страха. Нам не хватило точности в завершающей стадии атак - и это стоило сборной дальнейшего участия в турнире", - подчеркнул форвард "Манчестер Юнайтед".

Напомним, что сборная Англии в 1/8 финала Евро-2016 уступила исландцам 1:2. Как сообщают британские СМИ, временно исполняющим обязанности тренера команды будет назначен экс-защитник сборной Гарет Саутгейт.

Источник: Soccernews