Руководство «Спартака» не видит Ярушкина главным тренером
Хоккей

Руководство «Спартака» не видит Ярушкина главным тренером

Генеральный менеджер ХК «Спартак» Алексей Жамнов заявил, что видит назначенного исполняющим обязанности главного тренера Алексея Ярушкина в качестве ассистента будущего наставника команды.

«Алексея Ярушкина давно знаем, он не первый день трудится в системе нашего клуба, в прошлом сезоне получил хороший опыт в СКА, в одной из сильнейших команд КХЛ. Пока он будет находиться в статусе исполняющего обязанности главного тренера. В настоящее время мы ведем переговоры с одним из специалистов. Если они завершатся успешно, он может быть назначен главным тренером, а Ярушкин продолжит работу в «Спартаке» в роли одного из ассистентов», - сказал он.

Кроме того, Жамнов рассказал о причинах отставки Германа Титова.

«К сожалению, в последних матчах мы не увидели прогресса в игре команды, не увидели, за счет чего содержание игры может измениться в лучшую сторону. Поэтому было принято решение расстаться с Германом Титовым и одним из его помощников Вячеславом Козловым. Этот шаг на данном этапе был необходим. Мы благодарны Герману и Вячеславу за работу, они напряженно трудились и полностью отдавались своей работе», - отметил Жамнов.

Напомним, сегодня руководство "Спартака" отправило в отставку главного тренера Германа Титова, признав результаты команды под его началом неудовлетворительными. Сам тренер заявил, что ему не хватило времени поработать

Источник: ХК Спартак