"Милан" попросил Михайловича вернуться через две недели после увольнения
Футбол

"Милан" попросил Михайловича вернуться через две недели после увольнения

По сообщениям итальянских СМИ, руководители "Милана" обратились к сербскому тренеру Синише Михайловичу с просьбой вернуться в клуб.
Михайлович был уволен из "Милана" 12 апреля после поражения от туринского "Ювентуса". Временно исполняющим обязанности главного тренера был назначен наставник примаверы Кристиан Брокки, но под его руководством "россонери" набрали только 1 очко в последних двух турах, сыграв вничью 0:0 с 17-й командой чемпионата "Карпи" и проиграв 1:2 аутсайдеру серии А "Вероне".

Утверждается, что президент "Милана" Сильвио Берлускони и генеральный директор клуба Адриано Галлиани связались с Михайловичем, предложив ему вернуться к работе. Отметим, что контракт серба с "россонери" продолжает действовать, несмотря на увольнение. При этом возглавлять другую команду серии А до конца сезона он не имеет права. На предложение руководителей бывшего клуба Михайлович ответил отказом.

Менеджмент "Милана" опасается, что Брокки не сможет вывести команду в еврокубки. Для того, чтобы попасть в Лигу Европы "красно-черные" должны либо выиграть Кубок Италии, обыграв в финале "Ювентус", либо занять шестое место в чемпионате, за которое команда будет бороться с "Сассуоло".

Источник: Gazzetta dello Sport