Руководство «Кубани» опровергло информацию об избиении Армаша
Футбол

Руководство «Кубани» опровергло информацию об избиении Армаша

ФК «Кубань» выступил с заявлением, в котором опроверг информацию сайта болельщиков клуба, что капитан команды Игорь Армаш был избит помощником гендиректора клуба Эролом Кумсаровым.
«Конфликта, о котором сообщили некоторые источники, между сторонами не было. В ходе общекомандного собрания были затронуты игровые аспекты прошедших и предстоящих матчей, а также затронуты некоторые финансовые вопросы, связанные с жизнедеятельностью нашего футбольного коллектива. Свою точку зрения по этому поводу от лица футболистов руководству высказал и Игорь Армаш. Полемика между помощником генерального директора Эролом Кумсаровым и капитаном команды временами, в самом деле, носила эмоциональный характер, однако не переступала грани дозволенного", - говорится в заявлении.

Кроме того, в «Кубани» подчеркивают, что в ходе товарищеского поединка, который состоялся в этот день после собрания, Игорь Армаш вывел команду на поле с капитанской повязкой и даже отметился в этой встрече забитым мячом.

Как утверждал сайт болельщиков «Кубани», Армаш получил несколько ударов в лицо после обвинений в участии в договорных матчах.

Источник: ТАСС