"Рубин" не сможет заявить новичков, пока не рассчитается с Бондаренко
Футбол

"Рубин" не сможет заявить новичков, пока не рассчитается с Бондаренко

Бывший тренер "Рубина" по физподготовке Евгений Бондаренко, входивший в тренерский штаб Рината Билялетдинова, по-прежнему не получил причитающихся ему от клуба денег.
Казанский клуб получил запрет на регистрацию футболистов в октябре 2015 года до погашения задолженности перед Бондаренко. Специалист покинул клуб осенью вместе с главным тренером Ринатом Билялетдиновым и требует компенсацию за досрочное расторжение контракта. Таким образом, если в феврале задолженность не будет погашена, коллектив из столицы Татарстана не сможет заявить новичков. Палата по разрешению споров РФС рассмотрит на следующей неделе заявление клуба с просьбой приостановить запрет на регистрацию новых игроков.

"20 января "Рубин" подал жалобу на данное решение палаты в Спортивный арбитражный суд в Лозанне. Также в палату от клуба поступило заявление, в котором клуб просит приостановить действие обеспечительной меры до окончания рассмотрения дела в CAS по существу. На следующей неделе мы рассмотрим заявление казанцев," - сообщил председатель палаты Константин Ляхов.

Напомним, этой зимой состав рубиновых пополнили хорват Мийо Цакташ, россиянин Денис Ткачук и швед Эмиль Бергстрем.

 

Источник: ТАСС