"Ростов" сыграл вничью с "Манчестер Юнайтед" в Лиге Европы
Футбол

"Ростов" сыграл вничью с "Манчестер Юнайтед" в Лиге Европы

"Ростов" в первом матче 1/8 финала Лиги Европы дома завершил вничью встречу с "МЮ" - 1:1.



"Манчестер Юнайтед" выполнил задачу-минимум - забил гол на чужом поле - уже в первом тайме. Мхитарян получил классный пас от Ибрагимовича в центре штрафной соперника и не оставил шансов вратарю "Ростова" Медведеву.



Возможно, этот мяч слегка расслабил гостей, а может, после перерыва добавили в активности и смелости хозяева, но вторая половина встречи прошла с небольшим преимуществом подопечных Курбана Бердыева. 
Они и гол отменный забили, когда Калачев передачей едва ли не с середины поля нашел в штрафной "МЮ" Бухарова, а тот принял его на грудь и сходу неотразимо пробил, и в дальнейшем атаковали более настойчивее. Хотя до реальных голевых моментов дело бльше не дошло, российский клуб может записать себя матч в актив. На фоне именитого соперника "Ростов" выглядел очень достойно. 

Лига Европы. 1/8 финала. Первый матч

"Ростов" - "Манчестер Юнайтед" (Англия) - 1:1 (0:1)

Голы: Мхитарян, 35 (0:1). Бухаров, 53 (1:1).

"Ростов": Медведев, Калачев, Мевля, Сесар Навас, Кудряшов, Гранат (Терентьев, 18), Нобоа, Ерохин, Гацкан, Полоз, Бухаров (Азмун, 74).

"Манчестер Юнайтед": Ромеро, Рохо, Джоунс, Смоллинг, Блинд (Валенсия, 90+2), Мхитарян (Марсьяль, 67), Погба, Эррера (Кэррик, 90+2), Феллайни, Янг, Ибрагимович.

Предупреждения: Мхитарян, 21. Гацкан, 25. Бухаров, 44. Нобоа, 59. Калачев, 73. Эррера, 78.




Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь:

Вход через соцсети: