"Ростов" должен рассчитаться с долгами до 26 мая, чтобы сохранить Бердыева
Футбол

"Ростов" должен рассчитаться с долгами до 26 мая, чтобы сохранить Бердыева

Виталий Кафанов, ассистент главного тренера "Ростова" Курбана Бердыева, заявил, что руководство клуба должно в ближайшее время рассчитаться с долгами перед сотрудниками и игроками клуба.
"Где мы будем вместе с Курбаном Бердыевым? Вопрос хороший, сами ждём ответа на него. Бердыев дал время «Ростову» до четверга, чтобы руководители рассчитались с футболистами. И только после это мы сможет говорить, о контрактах, о будущем. Если это будущее в Ростове-на-Дону, то должна быть какая-то конкретная программа развития клуба. Для тех, кто побывал уже в Лиге чемпионов – это наркотик. Даже работая в «Ростове» мы мечтали об этом, потому что по-другому невозможно. С Лигой Европы разница большая. Вроде бы и еврокубки, представляем страну – это честь и ответственность, но это не Лига чемпионов", - заявил Кафанов.

Кафанов заявил, что тренерский штаб команды не горит желанием менять клубную прописку.

"Курбан Бердыев перед отъездом нам сказал так: «Сначала все вопросы решаем здесь, если что-то не получается, я вас собираю и говорю какие есть варианты». Поэтому мы тоже с нетерпением ждём вечера четверга, может быть утро пятницы. Бердыев нас собрал и спросил мнение у каждого из тренерского штаба. В первую очередь наш приоритет «Ростов», здесь многое получилось, хотя было трудно. Если не будет сложных финансовых ситуаций, то нужно оставаться», - отметил Кафанов.

Источник: Спорт FM