Россия поменяет базу на Евро-2016
Футбол

Россия поменяет базу на Евро-2016

Визит российской сборной в Париж может привести к смене места обитания команды на чемпионате Европы.


Как стало известно «Спортфакту», в РФС состоялось совещание по итогам поездки нашей команды в Париж. Одним из главных его вопросов стало место дислокации сборной во время Евро-2016. Товарищеский матч с французами среди прочего как раз и должен был помочь понять все плюсы и минусы поселения в отеле Renaissance Paris Hippodrome de Saint-Cloud.

Было отмечено, что гостиница расположена очень удачно с точки зрения логистики и окружающего ее района, а сервис в ней отвечает всем необходимым требованиям. Но вот с проблемой безопасности все не так просто.

Во-первых, отель не был полностью закрыт во время этой поездки и не будет – во время чемпионата Европы. Это может привести к тому, что среди постояльцев могут оказаться личности, целью которых явится создание помех в подготовке команды.

Но еще хуже службой безопасности РФС расценен тот факт, что в гостиницу можно попасть не только через центральный вход, тщательно охраняемый полицией, но и через огромную территорию полей для гольфа, примыкающую к тыльной части здания, где имеются несколько входов.

В итоге принята рекомендация по смене места проживания в июне, несмотря на все связанные с этим издержки. Основным вариантом теперь считается отель Dolce Chantilly в городке Шантийи, расположенный в менее людном районе и дальше от центра Парижа (примерно 50 километров против 15).

Источник: http://www.sportfakt.ru/