Российские болельщики должны заявить в УЕФА средства поддержки сборной на Евро-2016
Футбол

Российские болельщики должны заявить в УЕФА средства поддержки сборной на Евро-2016

Всероссийское общество болельщиков (ВОБ) должно до 30 марта предоставить в УЕФА информацию о том, каким образом фанаты будут поддерживать сборную на чемпионате Европы
По слова руководителя ВОБ Александра Шпрыгина данная процедура является стандартной для УЕФА перед крупными турнирами. "В УЕФА существует определенная система заявки средств поддержки - баннеры и флаги более чем 2х1,5 метра, барабаны. Через Всероссийское объединение болельщиков каждый фанат имеет право заявить средства поддержки, прислав нам на почту эскизы баннеров, размеры, а мы в свою очередь уже дальше согласовываем с УЕФА. В этот раз УЕФА прислал письмо с просьбой до 30 марта проинформировать их о средствах поддержки, а до 29 апреля переслать им эскиз или фото, точную информацию, пожарный сертификат, образец материала и прочее. Желательно уложиться в указанные сроки", - подчеркнул Шпрыгин.

Напомним, что сборная России на чемпионате Европы сыграет в одной группе с Англией, Словакией и Уэльсом. Матчи запланированы на 11, 15 и 20 июня, соответственно.

 

Источник: ТАСС