"Реал" - "Атлетико" - 0:1. Роналду: "Если бы все играли на моем уровне, мы были бы первыми"
Футбол

"Реал" - "Атлетико" - 0:1. Роналду: "Если бы все играли на моем уровне, мы были бы первыми"

Поражение "Реала" от "Атлетико" спровоцировало лидера мадридцев Криштиану Роналду на нелицеприятные высказывания в адрес партнеров.
"Если бы все играли на моем уровне, мы шли бы на первом месте... Если послушать прессу, может показаться, что я в дерьме. Но статистика не лжет. Мне нравится играть с Бензема, Марсело, Бэйлом. Я не говорю, что остальные игроки — Хесе, Ковачич, Лукас - низкого уровня, но... Возможно, наши проблемы - и из-за травм. Хотя... я думаю, что не только", - цитирует Роналду Marca.

«Реал» проиграл дома «Атлетико» и теперь отстает от второго места на 4 очка. Это поражение стало для мадридцев первым после назначения на пост главного тренера Зинедина Зидана.

На высказывания Роналду вскоре отреагировал его партнер по команде защитник Серхио Рамос.

"Каждый может говорить, что пожелает. Лично я уважаю всех своих партнеров по "Реалу". Криштиану? Не знаю, что он имел в виду. Я хорошо его знаю — возможно, он просто неточно подобрал слова. Поверьте, я от него никогда не слышал ничего подобного. Возможно, он объяснит, что на самом деле имел в виду", - сказал Рамос.

И объяснения Роналду не заставили себя ждать.

"Когда я говорил эти слова, то имел в виду физическую готовность, а не уровень мастерства. Я не считаю себя лучшим игроком, чем любой из моих партнеров", - уточнил он, чтобы погасить скандал.

Источник: Marca