Ромашина: "Если нас не допустят на игры в Рио, придется ехать на следующую Олимпиаду"
Остальные

Ромашина: "Если нас не допустят на игры в Рио, придется ехать на следующую Олимпиаду"

Российская синхронистка, трехкратная олимпийская чемпионка Светлана Ромашина поделилась мнением вокруг ситуации со сборной России, которая может быть не допущена до участия в Олимпийских играх.
МОК 24 июля проведет заседание исполкома, где будет решен вопрос о допуске олимпийской сборной России на игры в Рио. Ранее CAS оставил в силе отстранение российских легкоатлетов, которые не смогут принять участие в соревнованиях из-за допингового скандала.

"Вспомнила, что после Лондона я говорила, что и Игры-2012 будут моей последней Олимпиадой. Сейчас не буду зарекаться, что я ушла или, наоборот, останусь. Нет, все покажет время после Олимпиады, если она для нас будет. А если не будет, то точно придется ехать на Игры-2020 в Токио, нельзя же останавливаться на этом. Если спросить меня, когда я была сильнее – перед Лондоном или перед Рио, я отвечу: сейчас. Это и в физическом плане, хотя вроде бы годы идут, мы взрослеем. Но в большей степени - с моральной стороны: более устойчивая психология стала и сказывается опыт. Если раньше для исправления ошибок мне требовалось больше времени, то сейчас на исправление тех же ошибок я затрачиваю гораздо меньше времени и сил", - сказала Ромашина.

Источник: Интерфакс