Романцев: "Людям была дана директива сверху, как голосовать"
Футбол

Романцев: "Людям была дана директива сверху, как голосовать"

Бывший наставник московского «Спартака» Олег Романцев прокомментировал итоги выборов президента РФС, на которых он поддерживал кандидатуру Валерия Газзаева.
"Итоги выборов закономерны. Люди прежде всего прислушиваются к тому, что им говорят сверху. Большинству представителей регионов была спущена директива, как голосовать. Это не секрет, люди мне об этом откровенно говорили, когда я ездил по городам. Так что итоги выборов закономерны. Я не считаю, что Газзаев проиграл. Валерий Георгиевич набрал достаточное количество голосов, значит, у нас еще не все мыши в крупе. Есть люди, которые хотят изменений, свежего ветра и свежих мыслей хотя бы», — заявил Романцев.

Романцев прокомментировал слова переизбранного на пост главы РФС Виталия Мутко о том, что нужно всем работать во благо футбола сообща.

«В каком формате будет строиться эта совместная работа? Да ни в каком. Он уже забыл, что сказал. Что касается занятости Газзаева в Госдуме, то Валерий Георгиевич — человек деятельный, энергичный. Надеюсь, он сможет принести через эту работу пользу нашему футболу. Если Газзаев правильно воспринял результаты выборов, то идею возглавить РФС он, возможно, не оставит", - подчеркнул Романцев.

Источник: Чемпионат