Ролан Гаррос. Весниной завтра придется доигрывать сразу два матча
Теннис

Ролан Гаррос. Весниной завтра придется доигрывать сразу два матча

На парижском турнире «Большого шлема» подавляющее большинство игр вновь не состоялись из-за дождя.
За понедельник и вторник не удалось провести ни одного целого матча в одиночных разрядах. Вчера были отменены вообще все встречи, а сегодня успели доиграть только две, начатые еще в воскресенье. Правда, в одном из этих матчей состоялась сенсация: вторая ракетка мира Агнешка Радваньска потерпела поражение от 102-й – Цветаны Пиронковой из Болгарии.

В настоящий момент известен состав лишь половины пар 1/4 финала: у женщин - Мугузура (Испания, 4) – Роджерс (США) и Пиронкова (Болгария) – Стосур (Австралия, 21), у мужчин - Маррэй (Великобритания, 2) – Гаске (Франция, 9) и Вавринка (Швейцария, 3) – Рамос (Испания).

Россияне, если не считать юниоров, продолжают борьбу только в парных разрядах. Согласно завтрашнему расписанию, Елене Весниной предстоит с небольшим интервалом доигрывать сразу два матча: сначала 1/4 финала в дуэте с Екатериной Макаровой, а затем 1/8 в миксте с бразильцем Бруно Суарешем. Оба матча были прерваны в начале второй партии после того, как первую взяли пары Весниной. Также ожидают своего четвертьфинала Светлана Кузнецова и Маргарита Гаспарян.

Ролан Гаррос. Париж

Женщины. 1/8 финала

Пиронкова (Болгария) – Радваньска (Польша, 2) – 2:6, 6:3, 6:3. Стосур (Австралия, 21) – Халеп (Румыния, 6) – 7:6 (7:0), 6:3.

 

 

Источник: http://www.sportfakt.ru/