Родионов: "Спартак" не будет добиваться отстранения Иванова от судейства в матчах РФПЛ"
Футбол

Родионов: "Спартак" не будет добиваться отстранения Иванова от судейства в матчах РФПЛ"

Генеральный директор московского "Спартака" Сергей Родионов сообщил, что клуб не будет добиваться отстранения от судейства арбитра Сергея Иванова по итогам матча с "Зенитом".
"Мы не будем добиваться отстранения Иванова. Мы по регламенту подали жалобу, указали на неквалифицированное судейство в том матче. Все дальнейшие события - решения не наше, мы не собираемся на них влиять дальше, не будем добиваться дальнейших отстранений кого-либо", - сказал Родионов журналистам.

Родионов также прокомментировал слова министра спорта РФ Виталия Мутко насчет возможного приглашения иностранных судей на матчи РФПЛ:

"Как эксперимент, допустим, разовый - почему нет? Если судейский комитет испытывает сложности. Закрывать дорогу нашим судьям неправильно, а разово - почему нет?" - сказал гендиректор "красно-белых".

Напомним, что Сергей Иванов обслуживал матч московского "Спартака" и санкт-петербургского "Зенита" в чемпионате России и получил неудовлетворительную оценку за работу по итогам матча. Генеральный директор "красно-белых" Сергей Родионов по итогам встречи заявил, что "это было худшее судейство из всех, что он видел". Матч завершился победой "Зенита" со счетом 4:2.

Источник: Р-Спорт