Родионов: "Меня тревожит то количество моментов, которое создал "Оренбург" в нашем матче"
Футбол

Родионов: "Меня тревожит то количество моментов, которое создал "Оренбург" в нашем матче"

Генеральный директор "Спартака" Сергей Родионов поделился впечатлениями о победе своей команды над "Оренбургом" (3:1).
"Прежде всего, меня радует, что команда играет с огромным желанием и большой самоотдачей, в этом и есть наш сегодняшний плюс. С остальным требуется детальная работа, чем и занимается тренерский штаб, - сказал Родионов. - Меня тревожит то количество моментов, которое создал "Оренбург" в нашем матче. Было видно, что команда хотела победить "Спартак", ведь наш клуб является огромным раздражителем для всех, на каком бы месте мы не находились - на первом или на десятом".

"Победа над "Оренбургом" была добыта не только за счет характера, но и за счет коллективных и индивидуальных самоотверженных действий, - продолжил функционер. - Мячи, которые забили Квинси Промес и Джано, были просто прекрасны, как будто по учебнику. Но нужно отдать должное и "Оренбургу", который, пропустив мяч, не сдался, а выровнял игру и моментами выглядел очень неплохо. Особенно удавались фланговые атаки у них, а нам есть, над чем работать".

"Для меня важно то, что команда отдается на 100%. А мы знаем, что у команды при огромном желании и старании появляется очень многое. И ту удачу, которая у нас была в матче с "Оренбургом", - ее нужно притягивать к себе как раз своей упорной работой. Везет тому, кто везет", - подытожил генеральный директор клуба.

 

Источник: ТАСС