Ринат Билялетдинов: "Если "Локомотив" не перегорит, за счет своих ресурсов он может обыграть "Зенит"
Футбол

Ринат Билялетдинов: "Если "Локомотив" не перегорит, за счет своих ресурсов он может обыграть "Зенит"

Экс-главный тренер "Локомотива" и "Рубина" Ринат Билялетдинов в интерью "Спортфакту" поделился мнением о ближайшем матче железнодорожников в чемпионате России..
"Локомотив" в рамках 29-го тура 15 мая сыграет на выезде с "Зенитом".

"Три поражения подряд – тяжелая ситуация, она всегда чревата последствиями. Знаете, оргвыводы, собрания какие-то, высокое начальство начинает звонить и выяснять, в чем дело: вы должны, вы обязаны, вы не имеете права… Иногда это помогает, иногда нервирует и угнетает: команда начинает дергаться, перегорает. Вот тут бы не перегнуть. Ребята чаще всего без слов прекрасно все понимают, а «Зенит» — раздражитель очевидный. Если «Локомотив» не перегорит, за счет внутренних ресурсов он способен обыграть «Зенит». Именно обыграть. А дальше у него «Мордовия» в Черкизове", - считает Билялетдинов.

"Готов предположить, что может сработать такой фактор как игровое самолюбие, желание хлопнуть дверью. «Зенит» может напороться на «Локомотив», у которого все внутри кипит: деваться некуда, ты приперт к стенке, включай характер! А мастерство там точно есть", - добавил эксперт.

Полностью интервью с Билялетдиновым читайте здесь.

Источник: http://www.sportfakt.ru/