РФС может компенсировать фанатам "Спартака" часть затрат на билеты на матч с "Зенитом"
Футбол

РФС может компенсировать фанатам "Спартака" часть затрат на билеты на матч с "Зенитом"

Российский футбольный союз может принять неожиданное решение в ситуации с высокими ценами на билеты для болельщиков "Спартака" на матч против "Зенита" в Санкт-Петербурге.
Напомним, что представители фанатского объединения "Спартака" "Фратрия" написали письмо, в котором пожаловались на завышенную стоимость билетов на поединок 24-го тура премьер-лиги против "Зенита". Руководство сине-бело-голубых выставило в продажу билеты на гостевой сектор по цене от 1800 до 2400 рублей.

Президент РФС Виталий Мутко сообщил, что постарается учесть просьбу болельщиков. Как сообщил руководитель Всероссийского общества болельщиков (ВОБ) Александр Шпрыгин, РФС готов помочь фанатам "Спартака" не только организационно, но даже финансово.

"Все будет решаться вплоть до того, что если Виталию Леонтьевичу Мутко не удастся договориться с клубами, то РФС субсидирует разницу, чтобы для болельщиков "Спартака" эти билеты были по адекватным ценам, либо вовсе союз выкупит секторы и отдаст их бесплатно "Фратрии", - подчеркнул Шпрыгин.

Вопрос может решиться окончательно уже в ближайшие дни. Матч "Зенит" - "Спартак" состоится в субботу, 16 апреля.

Источник: ТАСС