РФПЛ. ЦСКА и "Краснодар" сыграли вничью
Футбол

РФПЛ. ЦСКА и "Краснодар" сыграли вничью

В матче 8-го тура РФПЛ ЦСКА и "Краснодар" сыграли вничью - 1:1.
Армейцы начали встречу с места в карьер - уже на третьей минуте Тошич вывел Траоре один на один с Крицюком, и ивуариец переиграл голкипера гостей. Этот удар не вывел из колеи команду Игоря Шалимова, и вскоре счет сравнялся - Смолов получил мяч в штрафной от Жоаозиньо, обыграл Игнашевича и отправил мяч в сетку ворот Акинфеева. Этот гол стал для москвичей первым, проущенным на своем новом стадионе. В дальнейшем команда Леонида Слуцкого действовала первым номером, южане отвечали острыми контратаками. ЦСКА создал несколько острых моментов - в начале второго тайма Траоре казалось, бил наверняка, но Крицюк спас гостей. Могли забить Тошич, Головин, Еременко, но счет на табло остался прежним - 1:1.

Чемпионат России. РФПЛ. 8-й тур


ЦСКА - Краснодар - 1:1 (1:1)

Голы: Траоре, 3 (1:0). Смолов, 15 (1:1).

ЦСКА: Акинфеев, Фернандес, В.Березуцкий (А.Березуцкий, 78), Игнашевич, Щенников, Головин, Вернблум, Тошич (Ионов, 76), Еременко, Миланов (Натхо, 87), Траоре

"Краснодар": Крицюк, Калешин (Петров, 59), Налдо, Гранквист, Енджейчик, Каборе, Куасси, Газинский, Ахмедов (Лаборде, 73), Жоаозиньо (Быстров, 64), Смолов.

Источник: http://www.sportfakt.ru/