РФПЛ. "Спартак" разгромил "Анжи" в Махачкале
Футбол

РФПЛ. "Спартак" разгромил "Анжи" в Махачкале

В 21-м туре премьер-лиги команда Дмитрия Аленичева добилась уверенной гостевой победы (4:0) и поднялась на третью строчку турнирной таблицы
В первом тайме гости полностью переиграли хозяев и забили два мяча. Зе Луиш здорово выпрыгнул после подачи углового и пробил под перекладину с подачи Квинси Промеса. А за 15 минут до перерыва с той же позиции уже Денис Глушаков удвоил счет с навеса Ромуло. "Анжи" по большому счету ничего не смог противопоставить спартаковцам. И во втором тайме пропустил еще дважды. Сначала выход один на один реализовал Промес, а под конец уже Зе Луиш с передачи вышедшего на замену Лоренсо Мельгарехо оформил дубль.

Эти три очка вывели "Спартак" на третье место. Правда, у преследователей красно-белых - "Зенита", "Локомотива", "Краснодара" и "Терека" - матч в запасе. "Анжи" остался на последнем месте. У махачкалинцев в этом сезоне нет ни одной домашней победы.

РФПЛ. 21-й тур


Анжи - Спартак - 0:4 (0:2)

Голы: Зе Луиш, 4 (0:1). Глушаков, 31 (0:2). Промес, 67 (0:3). Зе Луиш, 85 (0:4).

Анжи: Помазан, Лазич, Агаларов, Менса, Гаджибеков, Жиров, Бериша, Хадарцев (Боли, 46), Збесилио, Маевский, Абдулалов.

Спартак: Ребров, Макеев (Паршивлюк, 71), Гранат, Боккетти, Д.Комбаров, Ромуло, Зотов, Глушаков (Мельгарехо, 74), Промес, Попов (Ананидзе, 61), Зе Луиш.

Источник: http://www.sportfakt.ru/