РФПЛ. "Ростов" проиграл "Мордовии"
Футбол

РФПЛ. "Ростов" проиграл "Мордовии"

В 26-м туре РФПЛ "Ростов" уступил "Мордовии" (1:2) и упустил шанс вернуться на первое место в турнирной таблице.
"Ростов" проиграл "Мордовии" даже несмотря на то, что хозяева бойкотировали несколько тренировок из-за задержек по зарплате. Однако в поединке против команды Курбана Бердыева саранцы бились до конца и сумели вырвать победу. В начале второго тайма счет открыл Самодин после грубой ошибки Сесара Наваса, подарившего мяч Луценко. Тот, в свою очередь, вывел Самодина один на один с Джанаевым, а форвард прервал сухую серию вратаря ростовчан на отметке в 775 минут (третий результат в истории чемпионатов России). Через 10 минут гости счет сравняли - вышедший на замену Азмун с линии вратарской расстрелял Ревишвили. И все-таки "Мордовия" дожала соперника - вновь ошибся Навас, сфоливший на Дудиеве в штрафной, а Стеванович реализовал пенальти. "Ростов" проиграл и упустил шанс вернуться на первое место в таблице - теперь команда Курбана Бердыева отстает от ЦСКА на 2 очка.

Чемпионат России. РФПЛ. 26-й тур


Мордовия - Ростов - 2:1 (0:0)

Голы: Самодин, 56 (1:0). Азмун, 67 (1:1). Стеванович, 86 (пенальти, 2:1).

Мордовия: Ревишвили, Нахушев, Тишкин, Гапон, Дудиев (Игнатович, 90+2), Рыков, Махмудов, Стеванович, Самодин (Перендия, 84), Луценко (Власов, 75), Мухаметшин.
Ростов: Джанаев, Кудряшов, Новосельцев, Навас, Маргасов, Ротенберг (Калачев, 46), Нобоа, Ерохин, Канга, Полоз (Азмун, 63), Бухаров.

Источник: http://www.sportfakt.ru/