РФПЛ. Первый тайм матча "Зенит" - "Локомотив" завершился без голов
Футбол

РФПЛ. Первый тайм матча "Зенит" - "Локомотив" завершился без голов

В стартовые 45 минут нового сезона российской премьер-лиги болельщики на стадионе "Петровский" не увидели забитых мячей.
Матч начался с разведки. Если "Зенит" уже успел провести одну игру - против ЦСКА в матче за Суперкубок, то "Локомотив" дебютировал в официальных поединках нового сезона.

Питерцы на правах хозяев действовали более ярко. При этом любопытно, что наиболее активным игроком хозяев был юбиляр Игорь Смольников. Его проходы по правому флангу регулярно заканчивались опасными навесами. Один из них мог завершать Александр Кокорин, которого защитники "Локо" забыли посреди своей штрафной, но игрок сборной России допустил фляус.

После этого уже сам Смольников наносил опасный удар издали, с которым не без труда справился Гильерме. Также с правого фланга пришел и еще один момент "Зенита" - ассистировал на этот раз Александр Кержаков, а завершал Олег Шатов. Мяч после удара последнего пролетел мимо ворот.

Подопечные Мирчи Луческу владели ощутимым игровым и территориальным преимуществом, но в первом тайме отличиться не смогла ни одна из команд.

 

Источник: http://www.sportfakt.ru/