РФПЛ. «Локомотив» не удержал победу над «Томью»
Футбол

РФПЛ. «Локомотив» не удержал победу над «Томью»

Московский «Локомотив» на своем поле сыграл вничью с «Томью» в матче второго тура чемпионата России, ведя по ходу встречи с преимуществом в два мяча.
Хозяева открыли счет в самом начале встречи. Защитники сбили Алексея Миранчука в своей штрафной площади, и Петар Шкулетич реализовал пенальти. А вскоре железнодорожники удвоили свое преимущество. Алан Касаев врывался в штрафную по левому флангу и финтом ушел сразу от двух соперников, которым ничего не оставалось, как нарушить правила. Второй 11-метровый забил Александр Самедов.

Однако во второй половине гости проявили характер и смогли восстановить равновесие. Вначале румынский полузащитник Эрик Бикфалви головой замкнул навес Максима Бордачева. А незадолго до финального свистка Алексей Пугин подкараулил отскок и расстрелял Гильерме.

Стоит отметить, что эту встречу «Локомотив» играл в ретро-форме в честь Дня железнодорожника и к 80-летнему юбилею с момента завоевания первого трофея в истории клуба.

Подопечные Игоря Черевченко второй матч подряд свели вничью, а вот для сибиряков это набранное очко стало первым в сезоне и позволило покинуть дно турнирной таблицы.

В следующем туре 14 августа «Локомотив» в гостях сразится с «Тереком», а «Томь» примет «Уфу».

Чемпионат России. 2-й тур


Локомотив - Томь - 2:2 (2:0)

Голы: Шкулетич, 13 (пенальти, 1:0). Самедов, 33 (пенальти, 2:0). Бикфалви, 76 (2:1). Пугин, 85 (2:2).

Локомотив: Гильерме, Шишкин, Михалик, Пейчинович, Денисов, Коломейцев, Ндинга, Самедов, Миранчук, Касаев (Игнатьев, 73), Шкулетич

Томь: Коченков, Яблонский, Дьяков, Пульич, Бордачев, Тишкин (Касьян, 79), Бикфалви, Попов (Кудряшов, 64), Голышев (Баляйкин, 64), Пугин, Самодин

Предупреждения: Яблонский, 12. Тишкин, 22. Самодин, 72. Баляйкин, 87.

Источник: http://www.sportfakt.ru/