РФПЛ. «Динамо» продолжило падение, уступив «Тереку»
Футбол

РФПЛ. «Динамо» продолжило падение, уступив «Тереку»

В заключительном матче 20-го тура чемпионата России "Динамо" на своем поле потерпело поражение от "Терека" - 0:1.
Матч в Химках получился весьма живым, с хорошим движением, но практически бессобытийным. Перевесом поначалу завладел «Терек», но уже к середине первого тайма игра выровнялась. При этом ни одного мало-мальски запоминающегося момента у чужих ворот за всю первую половину команды так и не создали.

Во втором тайме пошло повеселее. Но возможности были только у гостей. Точнее, у их форварда Магомеда Митришева. Не реализовав две первых попытки (в том числе выход один на один), Митришев все-таки отличился на 68-й минуте, воспользовавшись нелепой ошибкой Хольмена и Зобнина, столкнувшихся друг с другом на линии своей штрафной.

«Динамо» мог спасти убранный в очередной раз из состава Игорь Денисов, которого пришлось-таки выпустить на поле после травмы Соснина. Но его мощнейший удар приняла на себя перекладина. В итоге «Динамо» теперь находится в трех очках от зоны переходных игр, и в шести – от зоны прямого вылета. А «Терек» продолжает борьбу не просто за путевку в Лигу Европы, а за медали.

РФПЛ. 20-й тур


Динамо - Терек - 0:1 (0:0)

Гол: Митришев, 68 (0:1).

Динамо: Шунин, Козлов (Живоглядов, 60), Губочан, Хольмен, Ещенко, Соснин (Денисов, 78), Драгун, Зобнин, Ионов, Ташаев, Бечирай.

Терек: Городов, Родолфо, Адилсон, Айссати, Семёнов, Иванов, Кузяев, Уилкшир (Кен, 85), Грозав (Плиев, 90), Рыбусь, Митришев (Лебеденко, 84).

Источник: http://www.sportfakt.ru/