РФПЛ. "Амкар" сыграл вничью с "Крыльями Советов" и не смог обогнать "Зенит"
Футбол

РФПЛ. "Амкар" сыграл вничью с "Крыльями Советов" и не смог обогнать "Зенит"

В матче 8-го тура чемпионата России пермский "Амкар" и самарские "Крылья Советов" сыграли вничью - 0:0.
Встреча на искусственном газоне стадиона "Звезда" завершилась ничьей. Обе команды не смогли создать ничего опасного за первые 45 минут игрового времени. Было много попыток нанести удар из за пределов штрафной площади, но всем им не доставало точности.

Второй тайм прошел по сценарию первого - "Амкар" упирался в оборонительные заслоны самарцев, но выгоду из этого извлечь не смогли. Гости пытались наладить контригру, но подопечные Гаджи Гаджиева сразу вступали в прессинг и отбирали мяч.

В концовке встречи у "крылышек" была возможность увезти 3 очка из Перми - Молло и Мбакогу убежали к воротам Селихова 2 в 1, но Занев сумел спасти хозяев, накрыв удар фразцузского форварда.

Матч завершился со счетом 0:0. У "Амкара" была возможность набрать 17 очков и обогнать питерский "Зенит" в таблице РФПЛ, но пермяки ограничились одним набранным баллом. "Крылья Советов" остались на последнем месте в чемпионате России, имея в активе всего 3 очка.

Чемпионат России. 8-й тур

Амкар - Крылья Советов - 0:0

Амкар: Селихов, Зайцев, Идову, Джикия, Занев, Милькович, Гол, Огуде, Баланович (Комолов, 75), Прокофьев (Костюков, 62), Бодул.

Крылья Советов: Лория, Таранов, Ятченко, Концедалов, Цаллагов, Жозе Феррейра, Бато, Ткачев (Башкиров, 85), Молло, Мбакогу, Паскуато.

 

Источник: http://www.sportfakt.ru/