РФПЛ. "Амкар" без Пеева проиграл дома "Локомотиву"
Футбол

РФПЛ. "Амкар" без Пеева проиграл дома "Локомотиву"

Подопечные Игоря Черевченко, забив быстрый гол, сумели отстоять победу в непростом матче с "Амкаром".


Несмотря на территориальное преимущество хозяев, счет в матче на 19-й минуте открыл Петар Шкулетич, который превратил в гол точную разрезающую передачу своего соотечественника Неманьи Пейчиновича. "Амкар" мог отыграться в середине тайма, но Александр Прудников с нескольких метров не сумел переиграть Гильерме. Любопытно, что в первом тайме болельщики пермского клуба скандировали фамилию Георги Пеева, который на этой неделе покинул клуб из-за конфликта с главным тренером Гаджи Гаджиевым.

Во втором тайме пермяки заиграли активнее, начав чаще грузить мяч в штрафную. Гаджиев пошел ва-банк, перестроив команду на схему 4-3-3. "Локомотив" практически все время отсиживался в обороне и все-таки сумел защитить минимальное преимущество. Причем сделал это достаточно уверенно.

Благодаря этому результату "железнодорожники" набрали 46 очков и догнали "Зенит", который свой матч против "Ростова" начнет позже. "Амкар" остался на 11-й строчке в турнирной таблице, но, в зависимости от результатов "Динамо" и "Уфы", может завершить тур в зоне стыковых матчей.

Чемпионат России. 25-й тур


Амкар - Локомотив - 0:1 (0:1)

Гол: Шкулетич, 19.

 

Источник: http://www.sportfakt.ru/