Рэндольф: "Если бы проиграли ЦСКА, моя статистика не имела бы никакого значения"
Баскетбол

Рэндольф: "Если бы проиграли ЦСКА, моя статистика не имела бы никакого значения"

Главный творец победы "Локомотива" над ЦСКА Энтони Рэндольф в разговоре с обозревателем "Спортфакта" Владимиром Можайцевым отметил, что его личная результативность - ничто по сравнению с победой.
Всего несколько дней назад центровой "Локомотива" Энтони Рэндольф был признан MVP 8-го тура "Топ-16" Евролиги. Нет никаких сомнений, что после феноменальной игры против ЦСКА (28 очков, трехочковые - 5 из 6) его признают еще и лучшим игроком недели Единой лиги ВТБ.

- Это был потрясающий матч и потрясающая победа, - сказал Рэндольф обозревателю "Спортфакта" сразу после матча (94:88 в пользу "Локо"). - Все наши игроки отдали последние силы для победы. Матч складывался очень непросто, но мы проявили настоящий бойцовский характер и довели игру до победного конца.

- В отсутствие травмированного Синглтона, в ситуации, когда все лидеры "Локо" "висели" на четырех фолах - как удалось сохранить и силы, и энергию на концовку?

- Тренер говорил нам, что мы не имеем права опускать рук в этой ситуации, что должны биться друг за друга. Повторюсь - каждый из парней, который выходил сегодня на площадку, внес важный вклад в общее дело.

- Но ваш-то вклад был особенно велик... Вы не просто набрали 28 очков, два ваших трехочковых в концовке стали решающими.

- Партнеры доверяли мне право на бросок, и я старался оправдать их доверие. Если бы мы сегодня не смогли выиграть, вся эта статистика не имела бы никакого смысла.

Источник: http://www.sportfakt.ru/