Рейнгольд: «Что произошло со «Спартаком» - неправильный вопрос! Что происходит с Кубком России?»
Футбол

Рейнгольд: «Что произошло со «Спартаком» - неправильный вопрос! Что происходит с Кубком России?»

Ветеран российского футбола Валерий Рейнгольд считает, что вылетевшие из Кубка России клубы РФПЛ проявили неуважение к своим болельщикам, выставив на матчи, по сути, дублирующие составы.
«ЦСКА, "Спартак" и "Ростов" продемонстрировали наплевательское отношение к болельщикам. Допустим, я живу в Хабаровске. В город приезжает «Спартак». Естественно, я бросаю дела, иду на футбол и хочу увидеть Квинси Промеса, Дениса Глушакова и других лидеров команды. Кого мне подают? Кутин, Зуев, Давыдов, Мелкадзе? Кто это вообще такие? И как назвать подобный матч, как не обман? Эта игра «Спартака» – пощечина всем болельщикам», - отметил Рейнгольд.

"Что произошло со «Спартаком»? Неправильный вопрос! Что происходит с Кубком России? Я представить не могу, чтобы в мои годы такое было возможно", - добавил ветеран.

Напомним, что «Спартак» уступил «СКА-Хабаровск» в 1/16 финала Кубка России со счетом 0:1. Это первое поражение команды при Массимо Каррере. Итальянский специалист объяснил неудачу отсутствием мотивации у игроков. Наставник «СКА-Хабаровск» Александр Григорян заявил, что не стоит считать результат сенсацией.

Источник: Спорт ФМ