Ребров: "У "Манчестер Сити" есть недостатки, на которые мы указали игрокам"
Футбол

Ребров: "У "Манчестер Сити" есть недостатки, на которые мы указали игрокам"

Главный тренер киевского "Динамо" Сергей Ребров поделился ожиданиями от предстоящего домашнего матча 1/8 финала Лиги чемпионов с "Манчестер Сити".
"Все ребята здоровы и рвутся в бой, в том числе и Андрей Ярмоленко. Это очень важный для нас игрок, но мы не можем рисковать его здоровьем. Если он не будет готов на сто процентов, то мы должны помнить, что противостояние с "Манчестер Сити" состоит из двух матчей. Что касается Жуниора Мораэса, который получил повреждение на сборе, то сейчас он полностью здоров и готовится наравне со всеми.

"Сити" забил больше всех в премьер-лиге, и последние поражения ни о чем не говорят. Их подбор игроков, даже с учетом травмированных, позволяет рассчитывать на самые высокие результаты. В "Сити" все исполнители высочайшего уровня. Не имеет значения, в каком состоянии они на внутренней арене, ведь Лига чемпионов - совершенно другой турнир. Тем более что на примере субботнего кубкового матча мы увидели их приоритеты.

Мы разобрали сильные и слабые стороны соперников. Знаем, насколько у них большой потенциал в атаке с такими игроками, как Давид Сильва, Рахим Стерлинг или Серхио Агуэро, который сейчас стоит чуть ли не половины команды. С возвращением Венсана Компани значительно укрепилась и защитная линия. Но есть у "Сити" и недостатки, на которые мы указали игрокам. Надеюсь, завтра они воспользуются этими знаниями", - цитирует тренера официальный сайт УЕФА.

Напомним, первый матч 1/8 финала Лиги чемпионов "Динамо" (Киев) - "Манчестер Сити" начнется 23 февраля в Киеве в 22.45 по московскому времени.

Источник: УЕФА