Рамос: "Возможно, Роналду неверно выразился, но каждый имеет право на свое мнение"
Футбол

Рамос: "Возможно, Роналду неверно выразился, но каждый имеет право на свое мнение"

Капитан мадридского "Реала" Серхио Рамос заступился за одноклубника Криштиану Роналду, который позволил себе публичную критику в адрес партнеров по команде.
Напомним, что после вчерашнего домашнего поражения от «Атлетико» (0:1) Роналду заявил, что некоторые игроки «Реала» не соответствуют его уровню. «Если бы все играли на моем уровне, мы шли бы на первом месте», — сказал португалец.

"Никто не знает Криштиану так хорошо, как я. Я не думаю, что он хотел "атаковать" своих партнеров по команде. Возможно, Роналду неверно выразился, но каждый имеет право на свое мнение. Мы переживаем непростые времена, но должны вместе справиться с этим. Когда нет результатов, всегда хочется найти больше оправданий. Сейчас мы уже практически лишились шансов на победу в чемпионате Испании. Но мы по-прежнему остаемся в Лиге чемпионов и надеемся хорошо сыграть в этом турнире", - отметил Рамос.

Проиграв "Атлетико", "Реал" остался на третьем месте в примере, отставая на 4 очка от команды Диего Симеоне и на 9 - от лидирующей в чемпионате "Барселоны", у которой есть игра в запасе.

Источник: ESPN