Рахимов: "У меня нет претензий по самоотдаче, но мы пропускаем голы до безобразия легко"
Футбол

Рахимов: "У меня нет претензий по самоотдаче, но мы пропускаем голы до безобразия легко"

Главный тренер грозненского "Терека" Рашид Рахимов рассказал о том, почему его команда уступила пермскому "Амкару" на "Ахмат-Арене".
«Мы знали, что «Амкар» будет обороняться и искать свой шанс на контратаках. Было важно нейтрализовать такую возможность, и нам это удавалось. Но первый гол в наши ворота поверг команду в шок, мы не могли минут десять от этого оправиться. Ничто не предвещало этот гол. А затем у нас пошли потери мяча. Мы внесли поправки в перерыве, чтобы не проходили длинные вертикальные передачи, не было зон между защитниками. Но затем пропустили еще один простой гол", - посетовал на игровые моменты тренер хозяев.

"У меня нет претензий по самоотдаче, но мы пропускаем голы до безобразия легко. В этом плане нужно будет ужесточать работу и тренировочный процесс, искать стыки и борьбу. Нам не хватает той сыгранности, которая была в прошлом году. Команду покинула по разным обстоятельствам большая группа футболистов. Это достаточно тяжелый процесс, новых игроков нужно вписывать в игровые схемы. Это очередное испытание, оно бывает в футболе. Важно идти до конца, а не выбрасывать белый флаг. У любой команды бывает такой период. Я не считаю, что нас все переигрывают, и мы не знаем, что делать. Но есть определенные моменты, которые нужно улучшать, чтобы вернуться к тому, что было в прошлом году», - прокомментировал итоги встречи наставник грозненцев.

Встреча "Терек" - "Амкар" завершилась уверенной победой красно-черных со счетом 3:1.

Источник: ФК Амкар