Рахимич: "Уверен, в "Ростове" тоже думают о золоте"
Футбол

Рахимич: "Уверен, в "Ростове" тоже думают о золоте"

Бывший полузащитник ЦСКА, которого в команде уважительно величают Папой, дал обстоятельное интервью обозревателю "Спортфакта" Борису Левину.
— Кто из конкурентов ЦСКА в борьбе за чемпионство самый опасный?

— Они все опасны. И «Зенит», и «Локомотив», и «Ростов» вынашивают, уверен, планы на чемпионство.

— «Ростов» выдержит эту гонку до конца?

— Да. Многие считают, что они не выдержат, а «Ростов» от игры к игре набирает очки, посмеиваясь над скептиками. И хоть сами ростовчане постоянно заявляют, что больших турнирных задач у них нет, недооценивать их ни в коем случае нельзя. Курбан Бекиевич Бердыев – очень хороший и очень опытный тренер, он сделает все возможное, чтобы удержать свою команду там, где она сейчас находится. В его «Ростове» четко видна стопроцентная самоотдача каждого игрока в каждом матче, поэтому клуб с Дона — безусловный претендент на первое место.

— Упомянутые заявления – дань суевериям?

— Тут у каждого своя политика. Большие клубы, такие, как ЦСКА и «Зенит», не могут говорить о каком-нибудь другом месте, кроме первого, их просто не поймут. «Ростову» же удобнее так. Но внутри команды, не сомневайтесь, они тоже думают только о максимуме. Да и как иначе, если прошло уже больше двух третей чемпионата, а ты идешь первым? И все же я верю, что в мае мы будем поздравлять ЦСКА, а не «Ростов» или «Зенит».

Полностью интервью Рахимича

Источник: http://www.sportfakt.ru/