Радулов: "Я б и сейчас с удовольствием в рамку встал. От Мозяки половил"
Хоккей

Радулов: "Я б и сейчас с удовольствием в рамку встал. От Мозяки половил"

На пресс-конференции, предварившей Матч звезд, Сергей Мозякин пообещал красочное праздничное шоу. И довольно улыбнулся, когда ему напомнили о статусе единственного участника всех Матчей звезд КХЛ. А его коллега, капитан западных звезд Александр Радулов, нахмурился только один раз. На фразе "жаль, что Илья Ковальчук заболел". Все остальное время он шутил. Особенно вспомнив подмосковный благотворительный матч августа-2014, по ходу которого звездный форвард на целых полтора периода сменил амплуа и играл... вратарем.

- Я б и сейчас с удовольствием в рамку встал. От Мозяки половил (смеется). Были такие мысли, но есть проблема: это чревато травмами. Другие мышцы работают, нагрузка непривычная. Я полтора года назад поиграл в воротах и помню, как тяжело было. Так что сейчас рисковать не будем.
- Ваша семья будет на Матче звезд в полном составе?
- Папа, мама, жена. Сын? Ему пока рано, - со смехом отметил Радулов, ставший отцом в ноябре.

Матч звезд Континентальной хоккейной лиги — ежегодный праздник с участием лучших игроков, выступающих в чемпионате КХЛ и выбранных болельщиками, журналистами и руководством Лиги. Матч Звезд 2016 станет восьмым в истории Лиги и состоится в Москве 23 января. Начало в 17.00 по московскому времени.

Источник: Спортфакт