Радимов сообщил об уходе Шейдаева из "Зенита" в "Трабзонспор"
Футбол

Радимов сообщил об уходе Шейдаева из "Зенита" в "Трабзонспор"

Главный тренер "Зенита-2" Владислав Радимов рассказал о том, что форвард команды Рамиль Шейдаев продолжит карьеру в турецком "Трабзонспоре".



В жизни нужно уметь принимать решения! Тем более мужчине! Помните, как в "Легенде 17": "Харламов, можешь ты или не можешь – это только тебе решать! "☝ Рядом могут быть со своей правдой и советами близкие - мамы, папы, любимые девочки, друзья, кто угодно, - но решение - только за тобой! Я к чему - очень рад был получить смс от, увы, теперь уже бывшего игрока Зенита-2, Рамиля Шейдаева : "Николаевич, здравствуйте! Я принял решения перейти в Трабзонспор. Я надеюсь, это правильное решение. Вам большое спасибо за все, я был рад тренироваться с вами и был горд быть частью этой команды Вы мне очень помогли!!" Рамиль принял решение, уверен, что правильное, но я никогда не думал, что будет так тяжело расставаться с пацанами ! Но у них своя дорога, вперед и выше! Рамиль, мы будем за тебя болеть и радоваться твоим успехам - так же, как и ты нашим! Ты был частью нашей отличной команды! Помнишь, как у Д'Артаньяна: "мы встретимся, обязательно встретимся!" Очень хочу увидеть тебя на ЧМ 2018 - не зрителем, а игроком! P.S. Мне нечасто посвящают голы - а Шейдаев, забив в прошлом сезоне десятый мяч (за 12 матчей), посвятил его мне! Это приятно, чего уж скрывать, но тут еще важно - была поставлена цель - забить 10? Мужик сказал - мужик сделал!#атакаитолькоатака#зенит2#ребятаснашегодвора#


Фото опубликовано Влад Радимов (@radimov02)






Как утверждалось ранее, футболист отказался продлевать соглашение с питерским клубом, несмотря на то, что клуб предлагал игроку улучшенный контракт, однако Шейдаева не устроили финансовые условия, предлагаемые "Зенитом". Футболист защищал цвета питерского клуба с 2014 года и забил пять мячей за "Зенит" в чемпионате России.

Ранее также сообщалось, что Шейдаев может начать выступления за сборную Азербайджана.

 

Источник: Instagram