Радимова могут лишить прав за вождение без документов
Футбол

Радимова могут лишить прав за вождение без документов

Экс-игрок сборной России, а ныне тренер "Зенита-2" Владислав Радимов из-за ссоры с женой попал в неприятную ситуацию.
Автомобиль, за рулем которого находился Радимов, был остановлен утром 13 марта на Конногвардейском бульваре в Санкт-Петербурге за превышение скорости. Сотрудники ГИБДД, несмотря на то, что узнали водителя, попросили у него документы, а также предложили пройти тест на алкоголь. Документов у Радимова при себе не оказалось (позже выяснилось, что автомобиль находится в лизинге). Освидетельствование на содержание алкоголя водитель также отказался проходить. Сообщается, что причиной такого состояния экс-футболиста сборной России стала ссора с женой.

Радимов начал оказывать сопротивление при задержании, из-за чего сотрудники дежурной части были вынуждены закрыть спортсмена в камере для административных задержанных. Лишь спустя несколько часов Радимов успокоился, а позже в отделение приехала его супруга - певица Татьяна Буланова, которая отвезла мужа домой.

Материалы по данному делу сегодня переданы в суд, который может рассмотреть вопрос о лишении Радимова водительских прав. Для наставника "Зенита-2" это уже не первый подобный случай. В конце 2012 года он был лишен прав за вождение в нетрезвом виде. А летом 2004 года, еще будучи игроком, оказывал сопротивление сотрудникам органов охраны правопорядка.

 

Источник: Фонтанка