Радимов: "Думаю, что Кокорин будет выступать за "Зенит-2" одну-две недели"
Футбол

Радимов: "Думаю, что Кокорин будет выступать за "Зенит-2" одну-две недели"

Главный тренер "Зенита-2" Владислав Радимов считает, что переведенный во вторую команду питерского клуба нападающий Александр Кокорин вскоре вернется в основу "Зенита".
Ранее Кокорин вместе со своим партнером по сборной России Павлом Мамаевым приняли участие в вечеринке в Монте-Карло, где потратили 250 тысяч евро на шампанскоt. После чего появилась информация, что оба футболиста будут оштрафованы и переведены в дублирующие составы своих клубов.

"Полностью доволен тем, как Кокорин отработал сегодня с нами, выполнил всю программу тренировки. После нашего основного занятия он работал дополнительно - это согласовано с тренерским штабом основной команды. Участие Александра в матче с "Соколом"маловероятно. Во-первых, вопрос физической готовности. Во-вторых, непонятно, что с заявкой. Он же заявлен за основной состав, а игроки основного состава не могут за нас играть. Третий момент - "Зенит-2" - это всt же команда для молодежи, а не для игроков национальной сборной. Думаю, что он здесь ненадолго. Неделя-две. Скоро же стартует чемпионат в премьер-лиге", - сказал Радимов.

Чемпионат России сезона-2016/17 стартует 30 июля.

Источник: Спорт-экспресс