"ПСЖ" готов выделить 50 миллионов фунтов на покупку Старриджа
Футбол

"ПСЖ" готов выделить 50 миллионов фунтов на покупку Старриджа

Руководство парижского клуба рассматривает форварда "Ливерпуля" в качестве основной замены Златану Ибрагимовичу и Эдинсону Кавани.
Ибрагимович летом становится свободным агентом и, вероятнее всего, рассмотрит предложения от клубов английской премьер-лиги, тогда как Кавани недоволен своей ролью в "ПСЖ" и может вернуться в чемпионат Италии. В связи с этим руководство парижан занялось поиском нового нападающего и, по сообщениям британских СМИ, и готово сделать ставку на англичанина Дэниела Старриджа из "Ливерпуля".

За 26-летнего игрока сборной Англии "Пари Сен-Жермен" готов заплатить 50 миллионов фунтов. Юрген Клопп ранее подчеркивал, что не хочет расставаться с футболистом, однако при этом не будет удерживать в команде игроков, которые хотят ее покинуть. Как утверждает издание The Sun, Старридж выразил свое недовольство тем, что тренер убирал его с поля в матчах Лиги Европы против "Манчестер Юнайтед" и АПЛ - против "Саутгемптона."

В прошлом сезоне Старридж подписал с "Ливерпулем" пятилетний контракт, согласно которому он зарабатывает 150 тысяч фунтов в неделю.

Источник: The Sun