Прядкин может снять свою кандидатуру с выборов на пост президента РФС
Футбол

Прядкин может снять свою кандидатуру с выборов на пост президента РФС

Глава РФПЛ Сергей Прядкин сообщил, что может снять свою кандидатуру на выборах президента РФС и отметил, что окончательное решение будет принято после заседания исполкома РФС.
"Думаю, что окончательное решение для себя приму после заседания исполкома РФС, выступления других кандидатов на конференции, особенно представителей региональных федераций и клубов", - начал Прядкин.

"Конечно, результаты чемпионата Европы вызвали определенное разочарование у российских болельщиков, но матч за Суперкубок России и первые туры чемпионата страны показали, что интерес к нему остается стабильно высоким. Об этом говорят исследования, которые проводила РФПЛ совместно со своими партнерами", - сказал управленец.

"В этом году мы долго определялись с основным вещателем на матч за Суперкубок России. Интерес болельщиков к матчу ЦСКА и "Зенита" зашкаливал. Было очень интересное предложение от "Матч ТВ", но по традиции первый матч сезона мы показали на Первом канале. И определяющим явилось пожелание наших партнеров и спонсоров", - сказал Сергей Прядкин в интервью журналистам.

Основными кандидатами на пост президента РФС являются бывший главный тренер ЦСКА и сборной России Валерий Газзаев, глава РФПЛ Сергей Прядкин и действующий президент организации Виталий Мутко.

Отметим, что Мутко также является министром спорта РФ.

Источник: Спорт-Экспресс