Продавец клубного магазина "Арсенала" уволился из-за слов Венгера
Футбол

Продавец клубного магазина "Арсенала" уволился из-за слов Венгера

Один из болельщиков лондонского "Арсенала", работавший продавцом в клубном магазине, резко отреагировал на слова главного тренера команды Арсена Венгера.
Напомним, после ничьей с "Лестером", Венгер пожаловался, что клуб не может позволить себе купить нового игрока из-за того, что вынужден платить 600 сотрудникам. После этого один из сотрудников написал заявление об уходе, которое отправил руководству.

"Прошу принять это заявление об увольнении.

Я искренний фанат клуба и с большим сожалением вынужден сообщить, что я увольняюсь с работы в футбольном клубе "Арсенал". Я был рад отработать два года в клубном магазине. Как для фаната, это была работа мечты - быть в клубе, который я люблю. Причиной такого решения стали слова Мистера Венгера. Обвинять работников клуба в том, что из-за них нет возможности купить нового игрока, это неуважение.

Я зарабатываю 7,2 фунта в час и работаю 37,5 часов в неделю. Мне платят 270 фунтов в неделю. В год это получается 14040 фунтов. Тео Уолкотт получает в десять раз больше за неделю.

Надеюсь, то, что клуб сможет сэкономить на моей зарплате, поможет Мистеру Венгеру купить больше игроков", - говорится в письме болельщика и сотрудника "Арсенала".

https://twitter.com/ArsenalEmployee/status/767621459594317824

Источник: Arsenal Employee