Президент "Цюриха": "Объем работы Кержакова поражает"
Футбол

Президент "Цюриха": "Объем работы Кержакова поражает"

Нападающий "Цюриха" Александр Кержаков набрал хорошую форму во время подготовительного сбора. Об этом сообщил президент швейцарского клуба Анчилло Канепа. Накануне Кержаков забил первый гол в составе своей новой команды, которая в товарищеском матче в Турции сыграла вничью с австрийским "Ридом" (1:1). Кержаков сравнял счет на 57-й минуте.

"Очень рад, что Александр забил первый мяч за наш клуб. В последние недели он упорно работал и набрал очень хорошую форму. В проведенных товарищеских матчах он поразил меня объемом проделанной работы. Думаю, Кержакову действительно нравится в "Цюрихе". Он пользуется высоким авторитетом в коллективе и является примером для подражания для всех игроков", - сказал Канепа в интервью ТАСС.

В среду "Цюрих" возвращается с турецкого сбора и в субботу проведет товарищеский матч против немецкого "Кайзерслаутерна". Официальный дебют Кержакова в "Цюрихе" может состояться 7 февраля, в рамках чемпионата в игре со "Сьоном".

Напомним, что в середине декабря "Цюрих" арендовал 33-летнего Кержакова у "Зенита" до конца сезона. Контракт нападающего с питерцами рассчитан до 30 июня 2016 года.

Источник: ТАСС