Президент "Ромы": "Пусть Тотти решает, что будет лучше для него и для команды"
Футбол

Президент "Ромы": "Пусть Тотти решает, что будет лучше для него и для команды"

Президент "Ромы" Джеймс Палотта отреагировал на интервью капитана команды Франческо Тотти, который выразил недовольство недостаточным игровым временем.
Напомним, что в минувшую субботу Тотти в интервью телеканалу RAI заявил, что может покинуть клуб, за который он выступает с 1992 года, если его не будут выпускать на поле. После этого игрок был исключен из заявки команды на матч серии А против "Палермо". Тренер римлян Лучано Спаллетти подтвердил, что между ним и игроком имеется конфликт, но отметил, что Тотти продолжит тренироваться с командой.

"Тотти - большой профессионал, который все еще может многого добиться с нашей командой. Я понимаю, что игрок находится в состоянии фрустрации. Но в какой-то мере слова Тотти меня удивили. Я планирую сесть с ним за стол и обсудить ситуацию. Пусть Тотти решает, что будет лучше для него и для команды. Как президент, я должен уважать всех игроков. К Тотти я отношусь с огромным уважением, и он может остаться здесь и как игрок, и как тренер. Однако окончательный выбор останется за ним", - заявил Палотта.

Источник: Football Italia