Практически все игроки "Ростова" хотят остаться в клубе на следующий сезон
Футбол

Практически все игроки "Ростова" хотят остаться в клубе на следующий сезон

Руководства "Ростова" не планирует устраивать распродажу лидеров и постарается сохранить Курбана Бердыева.
Дончане, несмотря на большие финансовые проблемы, постараются сохранить костяк команды. Сразу у нескольких футболистов истекают контракты, и руководство клуба намерено сделать все, чтобы игроки основы не покинули "Ростов".

"В «Ростове» рассчитывают, что команда будет и в следующих сезонах биться за титулы и радовать болельщиков своей игрой. Руководство желто-синих намерено сделать всё, чтобы успешное выступление дончан в нынешнем сезоне не стало единоразовым «выстрелом», после которого команда снова бы осела в середине таблицы. Игроков «Ростова» сейчас переполняет гордость за свой клуб, практически все они полны энтузиазма и готовы продолжить свою профессиональную карьеру в донском клубе, чтобы помочь ему добиться новых высот. Некоторых футболистов, конечно, удержать будет сложно, но руководители приложат максимум усилий для этого", - сообщил представитель клуба из Ростова-на-Дону.

Также команда намерена сохранить главного тренера - Курбана Бердыева. "Ростов" на данный момент занимает вторую строчку в чемпионате России и отстает от лидирующего ЦСКА на два очка.

Источник: Известия