Пострадавшая по делу об изнасиловании потребовала с Роуза 21 млн долларов
Баскетбол

Пострадавшая по делу об изнасиловании потребовала с Роуза 21 млн долларов

Пострадавшая по делу об изнасиловании, в котором обвиняются игрок Деррик Роуз и два его друга, потребовала 21 миллион долларов в качестве ущерба.

По версии пострадавшей, Роуз вместе с друзьями Рэндаллом Хэмптоном и Райаном Алленом ворвался в квартиру к женщине и изнасиловал ее, в то время как защита подсудимых настаивала на том, что все происходило по взаимному согласию.
Хэмптон и Аллен во время дачи показаний утверждали, что первый сексуальный контакт с пострадавшей произошел накануне инцидента в 2013 году в доме в Беверли-Хиллз, который друзья снимали, а уже на следующий день женщина пригласила их к себе.

Адвокаты обвиняемых утверждали, что формулировки в сообщениях, которые отправляла девушка, свидетельствуют о ее трезвости. При этом пострадавшая ранее утверждала, что не могла дать согласие на близость, потому что находилась под воздействием алкоголя и, возможно, наркотиков.

Во время суда отмечалось, что отношения между пострадавшей и Роузом длились на протяжении около 20 месяцев, но были прекращены примерно за месяц до инцидента. Теперь пострадавшая требует взыскать с баскетболиста 21 миллион долларов.

Источник: NYtimes