После окончания сезона НХЛ Дацюк может рассмотреть вопрос возвращения в Россию
Хоккей

После окончания сезона НХЛ Дацюк может рассмотреть вопрос возвращения в Россию

Нападающий "Детройт Ред Уингз" Павел Дацюк будет готов рассмотреть все варианты продолжения карьеры только после окончания нынешнего сезона в Национальной хоккейной лиге.
Об этом сообщил агент хоккеиста Дэниэл Милстейн. Напомним, что ранее газета Detroit Free Press сообщила, что Дацюк может рассмотреть предложения от российских клубов уже этим летом.

"На данный момент у "Детройта" осталось три серьезных матча, и Павел делает все возможное, чтобы его команда попала в плей-офф в 25-й раз подряд. Он является лидером команды. До окончания сезона, будь то регулярный чемпионат или конец плей-офф, мы к разговорам на эту тему возвращаться не будем. После же, мы с Павлом и генеральным менеджером клуба, как это происходит каждый год, встретимся и обсудим дальнейшие планы. На данный момент у него контракт с "Детройтом" на один год", - отметил Милстейн.

В сезоне-2015/16 на счету 37-летнего форварда "Красных крыльев" 48 очков в 63 матчах в НХЛ.

"До следующей недели никакой информации по теме будущего Дацюка точно больше не будет. Вы знаете, что Павел любит Россию, не забывает своих болельщиков и благодарен тем, кто помог в его карьере. И каждое межсезонье он проводит на родине", - подчеркнул Милстейн.

Источник: ТАСС