Полуфинальный матч Кубка Украины закончился дракой (видео)
Футбол

Полуфинальный матч Кубка Украины закончился дракой (видео)

По окончании полуфинального матча Кубка Украины между "Зарей" и "Днепром" (2:0) на поле произошла массовая драка с участием футболистов обоих команд.
Поводом к драке стал штрафной на последних минутах матча, с которого "Заря" забила свой второй мяч.

"И я, и помощники пытались успокоить игроков, но такие штрафные нельзя назначать в конце матча. Наверное, поэтому и такие эмоции. Ну какой там штрафной? Видимо, судья не хотел, чтобы было дополнительное время", - сказал после матча главный тренер "Днепра" Мирон Маркевич.

После финального свистка игроки "Днепра" решили выяснить отношения с арбитрами и соперниками. На поле выбежал даже дисквалифицированный на эту игру Роман Зозуля, который, как видно на записи, принял самое активное участие в потасовке. ударив арбитра ногой. Другой игрок днепропетровской команды - Пико ударил головой игрока "Зари" Караваева.



После матча Зозуля принес извинения болельщикам на своей странице в соцсети Facebook.

"Хочу извиниться перед всеми футбольными болельщиками Украины за свое агрессивное поведение после окончания матча "Заря" - "Днепр". Осознаю, что никакие эмоции не могут оправдать мои действия после финального свистка.

Честно говоря, я очень хотел помочь своим партнерам впервые за 12 лет завоевать право в финале Кубка Украины, но вынужден был смотреть матч среди болельщиков. Эмоций добавило разочарование от результата матча.

Осознаю, что моя несдержанность заслуживает наказания. Поэтому искренне прошу прощения! Сразу после игры, когда спали эмоции, я зашел к судейской комнаты, где так же лично извинился перед арбитром матча Анатолием Абдуллой и всей бригадой за свое агрессивное поведение", - написал нападающий сборной Украины.

Источник: Ua-football.com