Погба останется в "Ювентусе", если не получит адекватного предложения
Футбол

Погба останется в "Ювентусе", если не получит адекватного предложения

Агент полузащитника "Ювентуса" Поля Погба Мино Райола прокомментировал слухи, связывающие его клиента с возможным переходом в клубы Англии или Испании.
"В последние несколько лет, Погба удивил меня в приятном смысле. Он был талантом, а сейчас он - чемпион, постоянно демонстрирующий силу и спокойствие, благодаря которым он смог преодолеть трудности на старте сезона. Он играет решающую роль в сборной Франции и показывает, что заслуживает носить десятый номер в "Ювентусе". Что касается трансферного рынка, то ничего не изменилось по сравнению с прошлым летом. С руководством "бьянконери" у нас в этом плане полное взаимопонимание. Погба уйдет, только если получит адекватное предложение - и речь не только о зарплате, но и о роли в команде. Если же нет, то он с радостью останется в "Ювентусе". Более того, мы готовы продлить контракт с туринским клубом", - подчеркнул Райола.

Погба перешел в "Ювентус" в 2012 году из "Манчестер Юнайтед" на правах свободного агента. По данным британских СМИ, в прошлом году "бьянконери" отклонили предложение "Челси" в размере 100 миллионов евро за 23-летнего француза.

Источник: Football Italia